Бреги кеглей

Положите    шубы   в    снеги,
Накрахмальте    дымом    кеги,
Бреги     кеглей    сдвиньте    тростью,
В    Окна    Роста    бросьте    костью.
Стол   арабский    с    полуслова
Понимает     шар    улова,
Так    и    белые    собаки
Индюкам    даруют    маки.
Тени    глАдки,    бЫстры,    Юны    тени,
Чёрной     леди     скрещены    колени.


Рецензии