волшебство

Ты подарил мне волшебство
И, сам не зная,
Ты приоткрыл завесу тайн,
Меня ломая.

Уж много лет прошло с тех пор,
А я скучаю,
Как было сложно мне одной,
Не замечаю.

Ты подарил мне волшебство-
Большой секрет,
Но не работает оно -
Тебя здесь нет.

Не понимаю ничего,
Зачем приходишь?
И снова спать мне не даешь,
Мой мозг заводишь.

Ты подарил мне волшебство,
Забыть сказал:
Что делать с ним после того,
Пустой вокзал.

С волшебной палочкой стою,
Но чуда - нет,
Уехал ты в свою страну,
Где мой билет?

Ты подарил мне волшебство,
Сказать забыл:
Как отключается оно,
Какой режим.


Рецензии