Поведу под венец

Я тебя полюбил,
По тебе я скучаю.
Много раз говорил:
Я тебя обожаю.

Перед сном - поцелуй.
В губы, в носик и в ушко.
Ты меня не ревнуй.
Повторяю на ушко.

Мне с тобою легко,
И душа отдыхает.
И на сердце тепло,
Искры в сердце пылают.

Искры - пламя любви.
Искры - верность, забота.
Ты чуть-чуть подожди,
Не пройдёт и полгода.

Поведу под венец,
На венчание в храм.
Блеск на пальцах колец,
И наш пост в инстраграм.


Рецензии