***

Мыслей нет,пустота,собираюсь в дорогу
Заколдованный круг,разорвать не на долго
Настроения поднять,изменением пейзажа
Надоели мне стены,потолок как зараза
Убегу от жилища,что меня согревало
Ведь оно на меня лишь тоску нагоняло
Важно это,в движение жизнь
Есть закон за него и держись
Всё вокруг в круговороте
Изменения важны,для снижения тревоги
Главное выйти быстрей,насладиться дорогой
Остальное пройдёт,полегчает немного
Смысла нет,чехарда,ноги крутят года...


Рецензии