Маскировка

(Из цикла «Улыбашки! Всякие!»)


Вот это, прямо скажем, маскировка!
Для поиска вам нужен острый глаз!
Без всякой шапки-невидимки совы ловко
Сбить с толку могут каждого из нас!



(Фото из открытого доступа в Интернете)


Рецензии