Увяли все цветы

Любовь , да не любовь ,
А просто всплеск эмоций ,
Звонишь ты , пишешь ,
Но о чём же говорить?..
Мир пуст с тобою ,
Так неинтересен ,
На сердце пыль
Ненужных просто чувств.
Смахну легко я пыль ,  забуду сладки речи ,
К душе дорогу не сумел , увы , найти,
Розы , что ты дарил, не пахнут мне любовью,
Где ложь скользила , там увяли все цветы.


Рецензии