Ты мне когда-то был самым родным

Буря цвета воронова крыла,
Небо цвета свежепролитой крови,
Сердце измученно глубокой тоской,
Имя твое до сих пор не забыла,
Во снах возвращаю к тебе свои мысли,
Похоже, я буду вечно больной...

Ты мне когда-то был самым родным,
За тобой я готова была пойти даже в Бездну...
Но сейчас ты стал для меня чужим,
Сейчас я желание это уже не верну.

Ты обещал быть ближе, роднее,
Ты обещал, что никогда не покинешь,
Так почему кто-то вдруг стал милее,
Так почему вдруг меня забываешь?

Русло реки повернуло вдруг вспять,
Боли моей уже не унять.
Ты обещал, что никогда не отпустишь,
Теперь ты меня никогда не увидишь.

Кто обещал - свое слово нарушит,
Кто обнимал - оттолкнет навсегда,
Чувства чужие мужчина губит,
Не думает он о другой никогда.

Весь мир наш построен на боли и лжи,
Потом удивляются: почему ты так холоден, пуст и жесток?
Нет в мире места для убитой души,
Так сам уничтожил мой теплый мирок...

Тех, кого любят - не придают,
Тех, кто дорог, не отпускают.
Все остальное - пустые слова,
Которые искренними уже не станут.
Если расхожи душа и слова-
Счастье в таком растает.

Женщину нужно любить душою,
Разумом, телом и самим собою.
Женщину ту, которую любят,
Мужчины никогда уже не погубят.

Все остальное ничтожно и пусто,
Той, что бесценна, не будет больно,
Жизнь теплом и светом наполнена,
Ведь она под защитой под названьем: "Мужчина".

Тот, кто служит причиною женских слез,
Мужчиной зваться не достоин,
Ведь он вершина защитных грез,
Если тобою не болен.


Рецензии