Тому, кто когда-то дарил тепло

Когда любовь шагнет в сей серый мир,
Красой бездонных глаз затмив,
Когда в объятиях сгорая,
Его ты имя назовешь,
Когда часов вдвоем не замечая,
Ты жаждешь встречи поскорей,
Когда тоска и боль исчезнут,
Оставив яркую улыбку,
Когда ты думаешь о "завтра",
Мечтая растянуть "сегодня",
Когда в лучах от утренней капели,
Проснешься с мыслью об одном:
"Когда его увижу вновь",
Когда во сне его коснешься,
Когда от шепота и слов,
Сойдешь с ума, теряясь в мыслях,
Когда почувствуешь объятия и теплый, жаркий поцелуй,
Когда от чувств дыханье перехватит,
И сердце резко убежит,
Тогда с уверенностью скажешь,
Что ты не зря теперь живешь,
Что есть тебе кого хранить,
И есть кого бояться.
Тогда лишь только все слова
Правдивы станут о любви,
И ни какое расстоянье,
Не сможет вас разъеденить.
Тогда лишь только будут биться
Два чутких сердца в унисон.
Тогда лишь только скажешь смело,
Что ты любим, храним и ценен.
Тогла лишь только сбудуться мечты,
Когда сольются все пути,
И двое разных, но единых,
Пойдут одной счастливою тропой.
Тогда лишь только беды все исчезнут,
Когда найдется с крепкою опорой,
Любимый, нежный человек.
Тогда лишь только будешь счастлив,
Когда простую истину поймешь:
Рожденный в счастье, солнцем освещенный,
Любимый и желанный человек,
Тогда лишь счастлив не один,
Когда он любит и любим...


Рецензии