Эти временные формы

Эти временные формы,
Лиц, меняющийся ряд.
Хочешь, все умом запомнить,
Но лишь сердцем ты богат.

Привязаться к человеку.
Ухватить машину, дом.
 Это все преграда, стенка,
Оторвешь ее с трудом.

Вот событие приходит,
В нем невидимый урок.
Чтобы стать ещё свободней,
 Внутренний  раскрыть поток.

Всё дано лишь для чего-то.
И уйдёт своим путем.
Человек, жилье , работа,
Не отложишь на потом.

Опыт внутренний остался,
Когда внешнее уйдёт.
Этот опыт тебя дальше,
По развитию ведёт.

Чтобы  в жизни не случилось,
Видеть Вечности мотив.
В этом возрастает сила,
Мир становится красив.

Рушит время свои стены,
Будто замки из песка.
Происходят перемены,
Изменяются века.

Только в сердце остаётся.
Опыт жизни-тихий свет.
Словом он Любовь зовётся.
А Любовь на Все ответ.

2 января 2021


Рецензии