Дрилы. Алфавит детский. Буква Д. Обезьяны

ДРИЛЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ОБЕЗЬЯНЫ.

Обезьянки, чудо ДРИЛЫ –
 Шаловливы, очень милы,
 ДРИЛЫ детям говорят: –
 «Всё подряд они едят».

 Без различной, без помехи
 Любят есть они орехи,
 Эти ДРИЛЫ, малыши,
 Очень даже хороши.

 Обожают кушать фрукты
 И лесные субпродукты,
 Насекомых любят есть –
 Пищу их совсем не счесть.

 Ценят вкусные грибочки
 Симпатичные зверёчки,
 Без какой-то там беды
 Всем хватает им еды.

 Ах, уж эти звери, ДРИЛЫ –
 В их ручищах много силы,
 Любят ДРИЛЫ дружно жить
 И немножко пошалить.

 Для детишек очень милы,
 Умилительные ДРИЛЫ,
 Все на свете говорят:
 «Любят ДРИЛЫ нас, ребят».

 ДРИЛЫ хоть на вид ужасны –
 Для детей они прекрасны,
 Подружиться вам пора
 С ними срочно детвора…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии