Для горной речки нет преград

Для горной речки нет преград.
Несёт она поток бурлящий.
И обтекает все подряд
Волной живой и настоящей.
Прохлада чистых горных вод,
Манит умыться и напиться.
Всё это с щедростью даёт.
Ведь счастье в том, чтоб просто литься.
Я тот таинственный поток,
Несёт моей Души теченье.
В Любви беру я свой Исток,
И с ней во всем моё движенье.

1 января 2021


Рецензии