Колыбельная

Тихой ночью, в лунном свете,
Спит дитя морей...
Тихой ночью, в лунном свете,
Гибнут корабли...
Тихой ночью в лунном свете,
Ветер поет колыбель...
Тихой ночью, в лунном свете,
Услышат звезды мольбы...
Тихой ночью, в лунном свете,
Ангелы песнь пропоют...
Тихой ночью. в лунном свете,
Гибнет ночная душа,
В море просторном, и свете глубоком,
Уже не найдут никогда...
Тихой ночью, в лунном свете,
Выйдет на берег она,
Темная дева, что смерти опасней,
Дева из Хаоса мира она...
Тихой ночью, в лунном свете,
Город утонет во сне,
Тихой ночью, в лунном свете,
Печальную песнь пропоют,
Ангелы смерти, что с неба спустились,
Город в слезах утопить....
Тихой ночью, в лунном свете,
Исчезнет город с земли,
Утонут в крови его грязные улицы.
Затихнут на веки огни,
Больше не встанет с кровати могильник,
И песнь не споет там монах....
Тихой ночью, в лунном свете,
Ангелы смерти поют колыбель...
Тихой ночью, в лунном свете,
Море топит печаль...
Тихой ночью, в лунном свете,
Властвует Хаосом Тьма...
Тихой ночью, в лунном свете,
Замолкнет морская капель,
Исчезнут лучи,
Погасшие души,
Море закроет свою колыбель.
Тихой ночью, в лунном свете,
Утонет морское дитя....
Тихой ночью, в лунном свете,
Исчезнет оно до утра...
Море затихнет, иссушатся слезы,
И ночью услышится вновь,
Моря проклятая, тихая, вечная,
Хаоса, Смерти и Тьмы колыбель....


Рецензии