Экспромт о самом важном... чувственность!

Есть в мире что-то, но не слово...
Не только слово, но оно
Вас обрекает вновь и снова
Отнюдь, не каждому дано!
От слова - чувство - происходит
От сути внутренней, не раз
За Вами следом молча ходит...
Придав, оттенок ваших глаз
Оно весомо и неслышно
Столь, выражается в делах!!!
Вдруг, расцветет букетом, пышно
В уже, заброшенных садах...          


Рецензии