размышление

Думаю о жизни.
Ее происхождении -
Зарождении, продолжении и   вырождении,
О месте своем в ней,
предназначении - развлечении ли? Поучении?
Да есть ли оно - предназначение?
Обличение оного заблуждения, уже превратившегося в мучение,
или иного какого учения -
может, и есть мое назначение?
Или значенье преувеличив свое,
а, может быть, преуменьшив,
я совершаю сакральное зло?
Сакральное Зло? - не меньше?


Рецензии