Манька Певчих чихнула и выдала список

Манька Певчих чихнула и выдала список. Оне

в ФБК караоке поют на своих "вечеринках".

Не вошли в этот лист патриоты - Газманов - и не

остальные не светло светящие лики.

Очень с юмором плохо у Маньки. Она

понимать перестала, что дурно и что нам потешно.

ФБК-вечеринка политиков и дотемна

караоке спевают и, кокса в ноздрю доложив,

проскулят там про ад фсбэшно-кромешный:)))




19 03 21


Рецензии