Ты

С тобой я провожу рассветы,
С тобой встречаю я закаты.
С тобою космос очень близко,
И сумрачный янтарь в глазах.
С тобой я снова верю в чудо,
С тобой все краски вижу вновь.
Тебе я посвящаю песни,
Тебе одной соннеты я пою.
И ты одна-моя отрада,
Лишь только ты музу заменяешь.
С тобою день-как будто вечность,
С тобою мрак, как будто яркий свет.
И сердце судрожно сожмется,
Когда взгляну в твои глаза,
Тогда я сразу растеряю
Всю пылкость слов и твердость нрава.
С тобою мягкостью котенка,
Даюсь я в руки лишь тебе.
С тобою нету рядом злобы,
И тьма уходит навсегда.
Ты-мой душевный, теплый свет,
И только ты-все страстно увлеченье.


Рецензии