Я любить тебя буду...

Я любить тебя буду - Можно?
Даже если нельзя...
Я любить тебя буду!!!
Даже если у меня нет настроения.
Даже если на дворе Весна.
Даже если между нами километры разных городов.
Я любить тебя буду можно?
Даже если нельзя...
Я любить тебя буду!!!
Даже если ты в чем то ошибаешься.
Даже если ты делаешь ошибки.
Даже если мы будем не вместе.
Даже если мы будем далеко-далеко друг от друга.
Я любить тебя буду можно?
Даже если нельзя...
Я любить тебя буду!!!
Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу — буду любить против воли.

19 марта 2021г.


Рецензии