Принесли Милане тортик

Принесли Милане тортик:
- Он не вкусный! Слишком жесткий!
Привезли пирожных ряд:
- Слишком сладко! - вспыхнул взгляд.

- Дайте сока! Фу, как кисло!
Уберите это быстро!
Дали свеженьких котлет:
- Сухо это! Вкуса - нет!

Что бабуля не подаст -
Всё не то, не так опять.
Не такой сосед Алёшка:
- Мне бы супчика немножко!

У него - лишь чёрствый хлеб,
Изредка бывал обед.
- Ты, Милана, капризуля!
Так сказал Алёшка хмуро.


Рецензии