Дождь... 19. 03. 2021

Не пропадай малыш,
Мне очень тяжело без слов твоих.
И грусть одолевает,
Дождь струится серебром.

Он проливает слезы,
Оплакивая наши встречи.
Не уходи малыш,
Не оставляй меня в холодный вечер.

Мелодия дождя - вода,
Душа устала слушать расставанья хор.
И пустота внутри,
Заводит задушевный разговор.
19.03.2021


Рецензии