Это утро произошло

Это утро произошло.
Светлое доброе утро!
Всё тяжёлое в ночь ушло
И родился новый рассвет!
Он подарит нам светлую радость!
Он подарит нам тёплое счастье!
От мечтою обнимет и песней!
Детским смехом задорно звеня!
Новый день, полон счастья трудиться!
Новый день - новый мир красоты.
Можно верить, любить и стремиться!
И дарить свои чувства-цветы.
Можно, встретить лица любимых,
Можно, свежий воздух вдыхать.
Можно чувствовать радости крылья,
Жизнь идти, а как будто порхать!

2 декабря 2020


Рецензии