Хочу проснуться в деревне

Хочу проснуться в деревне утром,
Услышать пение петуха.
Заполнить день свой по минутам
На счастье, радости и добра.
На полный радио звук поставить
И улыбнуться тебе в ответ.
Понять, что жизнь не бывает злая.
Зло - лишь
отражение
в тебе.
19.03.21


Рецензии