Грибы в утреннем трамвае

Такие грибочки вот после дождя,
Кислотного, ясное дело.
Минут через пять, весь трамвай возбудя,
С сидения плюхнулось тело.
Следите родители - по каким лесам
Отпрыски ваши болтаются;
Если в голове сведено все к трусам -
И они может так распластаются.


Рецензии