***

Сначала письма были длинными,
Потом становились короче.
Обычно, мы прощались к двум часам ночи.
Пока. Добрых снов. До новых встреч.
И никогда не получалось пораньше лечь.

Иногда заходили слишком далеко,
Не находясь слишком близко.
Надеюсь, уничтожена эта переписка,
Из странных иероглифов, выведенных в строчку,
Смысл которых превратился в немую точку.

Во снах ещё приходят обрывки безумных текстов,
От которых не отмахнуться и не отвертеться.
Ибо то, что однажды сложилось в слово,
Всегда несёт реализационную основу.
Прям трагедия нашего времени в том,
Что не осознаём всей ценности слов...

Потом мы долго выясняли, кто из нас круче.
Многое погибло в этой куче.
Из ненависти к самим себе и своему роду.
Короче, два несчастных урода,
Проецирующие друг на друга слепую боль.
Некоторые искренне считают, что это Любовь.


Рецензии