Маразм крепчал...

- Такие мысли вылетают иногда...
Деменция достала, прям беда!
В мозги неужто затесалась немощь?
Но даже это, заверяю, не проблема:

Достойный я ещё своей страны солдат,
Мне "опус" выдать, как два пальца об асфальт.
Я здесь главнюк, я громогласный рупор,
Вот только иногда впадаю в ступор...

Но стариной, ух как могу ещё, тряхнуть,
Мне б для престижу разбомбить кого-нибудь.
Сам, лично, всех готов вести в атаку,
Да, взять с собою (не забыть бы) Псаку.

А та, большая очень... Как её, етить?
Должна за всё, что натворила, заплатить!
Вот, подсказали - Раша - Пусть боится,
И непременно лидер их - Убийца!*

Да я... Да мы... Да всех я... Если... Чтоб я сдох! -
- Плевал слюною маразматик... Явно плох!
................................
То было бы смешно, коль не было так грустно,
Ведь это главный не колоний захолустных!..

Невольно хочется так подвести итог -
- Даруй ему, Господь, ума на полный срок!..



* - Байден дал эксклюзивное интервью журналисту ABC Джорджу Стефанопулосу.
На вопрос - Так вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?
Байден ответил - Угу, согласен!


Рецензии
А теперь, Саша, все плавно пытаются спустить всё на тормозах: и не так своенравен маразматик, и вовсе не он правит и отдаёт команды. Даруй им всем "Господь, ума на полный срок"...

Людмила Иконникова   17.12.2022 02:28     Заявить о нарушении
Будет другой - всё-равно ничего не поменяется.
Так устроен звериный Запад!

Саша Локоть   17.12.2022 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.