Последний человек

ГОСДЕП за правду - матку платит
А мне за Истину, - ничто.
На что такая жизнь мне, - Хватит!
Что вам сказать? Пишу ишо...

Если солнце, земли нашей путь
Осветить, путь последний забудет
То найдётся безумец, поэт, - кто нибудь
И на солнце богатых разбудит.

Крайность жара и грязи напомнит урок
Золотой головы Истукана
Не студи своё  сердце, последний сынок
Не буди головы Великана...


Рецензии