ПервоМай!!! ретро

Был ПервоМай!
Была Весна!!
Шары, людей улыбки и цветы!!!

Был СССР - Великая Страна!!!
Молоды, счастливы были все Мы!!!

Дай Бог нам всем, много лет,
весело встречать, справлять,
мирно, без войны.

Самый лучший праздник,
пришедшей вновь,весны!!!


Вадимыч г.Саратов 1.5.2013г.

 Р.S. 1 Мая(ПервоМай)- праздник СССР.

      СССР - Союз Советских Социалистических Республик.

      Нас никто не гнал на демонстрацию.
      Все люди шли с большим удовольствием.


Рецензии