***

Раз пришёл - заходи,
Скидывай с себя одиночество.
Со мной можно на ты,
По имени и без отчества.

Коль нужна - говори,
Без метафор и прочего.
Чётко суть изложи,
Не приемлю теперь пустострочия.

Есть потребность - живи,
В моём поле и с общими целями.
Только впредь уясни -
Не позволю себя обесценивать.


Рецензии