отстаивать я их готов

я часто в жизни оступался
и разбивал лицо я в кровь
но всей душой найти старался
я то что к верху меня вновь

и я нашёл,то вера в бога
в его правдивые дела
одна теперь моя дорога
дорога к храму бытия

и я хочу быть счастлив в жизни
а счастье это только бог
такие вот у меня мысли
отстаивать я их готов.


Рецензии