Разводишь мосты

Первый куплет:

Мне бы в небеса птицей улететь,
Но боюсь упасть, крыльями задеть,
Оборвать тот путь от меня к тебе
Сдаться, проиграть, растворить на дне.

Выпить, позабыть, стать одним из тех,
Кто меняет всё на смертельный грех,
Верил я всегда в то, что не как все,
По рукам вода, я иду к тебе.

Припев:

Разводишь мосты,
Пусть сбудется всё,
Что я ещё спел,
Что в сердце моё,
Ударит опять,
Сгодится на раз,
Хочу я понять,
Что делать сейчас.

Второй куплет:

Есть ещё пути, но не видим их,
Сумрак за окном, даже ветер стих,
Он молил меня стать ещё сильней,
Только в голове слышится «ничей».

Старое кино, но на новый лад,
Я в твоём плену, не хочу назад.
Что бы мне понять, нужно стать другим,
Только не хочу для тебя быть им.

Припев:

Разводишь мосты,
Пусть сбудется всё,
Что я ещё спел,
Что в сердце моё,
Ударит опять,
Сгодится на раз,
Хочу я понять,
Что делать сейчас.

Припев:

Разводишь мосты,
Пусть сбудется всё,
Что я ещё спел,
Что в сердце моё,
Ударит опять,
Сгодится на раз,
Хочу я понять,
Что делать сейчас.


Рецензии