Ты гитару в руки возьмешь...

Ты гитару в руки возьмёшь,
И аккорды зазвучат в тишине.
От души негромко споёшь
Песни, что так нравятся мне.

Как смогу, тебе подпою,
Не сводя восторженных глаз.
Про любовь расскажешь свою
И про то, как хорошо нам сейчас.

Буду слушать я тебя до утра,
Лишь бы не устал ты играть.
Будет эта ночь коротка.
До зари не ляжем мы спать.

            2011 г.


Рецензии