Свет ночных звёзд

*
память ГС
*
*
Ночь –
не темень,
вслушайся и пойми.
Ночь - безмерная скорбь, обуявшая небеса.

Это – музыка-плачь,
мелодия «до» и «ми»
вести траурной паруса…

Только
выслушай и помолчи …

… если знать, что ночные лучи -
это звёздные слёзы, -

белый
пепел молний
дневной
грозы,

почерневший
в складках
разорванной бирюзы ….

19.03.21.


Рецензии