Как ангелы!!!

   ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ НАШИМ ПРЕКРАСНЫМ ЖЕНЩИНАМ НА ЗЕМЛЕ:

          КАК АНГЕЛЫ!!!

ЗЕМЛЯ БЕЗ ЛЮБВИ-НЕ ЗЕМЛЯ,
С ЛЮБОВЬЮ ЗЕМЛЯ ВСЯ ЖИВА
И ЖЕНЩИНЫ В ЭТОЙ ЛЮБВИ
ЦВЕТУТ ДЛЯ НАС,СЛОВНО ЦВЕТЫ!!!

А МЫ ИЗБИРАЕМ СРЕДЬ НИХ
ДОСТОЙНУЮ НАШЕЙ ДУШЕ,
ДОСТОЙНУЮ НАШЕЙ ЛЮБВИ
ДЛЯ ЖИЗНИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!!
        ПРИПЕВ:
КАК АНГЕЛЫ-ЖЕНЩИНЫ НАШИ
СПУСТИЛИСЬ НА ЗЕМЛЮ С НЕБЕС
И С НИМИ ВСЯ ЖИЗНЬ СТАЛА КРАШЕ,
КАК ПРАЗДНИК НАШ В МИРЕ ЧУДЕС!!!
.............................
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ,СЛОВНО ЦВЕТЫ,
ПРЕКРАСНЫЕ ОЧЕНЬ ОНИ,
ЦВЕТУТ КРАСОТОЙ НА ЗЕМЛЕ
И СНЯТСЯ НАМ НОЧЬЮ ВО СНЕ!!!

МЫ ЖДЁМ ИХ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ,
БЕЗ НИХ НАША ЖИЗНЬ,КАК ВО ТЬМЕ,
БЕЗ НИХ ВСЯ ЗЕМЛЯ-НЕ ЗЕМЛЯ,
ПО ЖЕНЩИНАМ СХОДИМ С УМА!!!
       ПРИПЕВ:
КАК АНГЕЛЫ-ЖЕНЩИНЫ НАШИ
СПУСТИЛИСЬ НА ЗЕМЛЮ С НЕБЕС
И С НИМИ ВСЯ ЖИЗНЬ СТАЛА КРАШЕ,
КАК ПРАЗДНИК НАШ В МИРЕ ЧУДЕС!!!

                19.03.2021 г.


Рецензии
Продолжительные авации... Браво!!! Брависсимо!!!
Выходите на поклон!
Всех благ,маэстро!!!

Лариса Болотина   01.07.2022 09:16     Заявить о нарушении
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ ДОБРУЮ,ПРЕКРАСНУЮ И ПРИЯТНУЮ МОЕЙ ДУШЕ РЕЦЕНЗИЮ!!!!!
И,ВАМ ВСЕХ БЛАГ,И ОЧЕНЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Вальтер Майский   03.07.2022 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.