Другой

у каждой пропасти есть срок исчезновения.
(со школьной парты про движение плит)
поток меняет на земле её ландшафты.
и в нас с тобой свой, встроенный магнит.

здесь каждый слеп, в границе жизни опыта.
и мы идём довольно долгий путь.
я не берусь считать отрезок времени,
но вижу свет я, значит не свернуть.

он рдеет факелом над бездной из невежества.
сам Прометей, как-будто, нас ведёт.
и вновь осознанны, и светом тем осеянны,
мы возрождаемся внутри, его огнём.

и тонкой нитью, что незрима в фокусе,
соединённые теперь уже навек,
стоим счастливые, красивые, влюблённые.
тебя я вижу, Другой мой человек.


Рецензии