Сон о Бальзаке

Жил бы Оноре Бальзак,
хоть в 20 веке,
он бы ездил на РЕНО,
а не на карете,
на РЕНО, иль на ПЕЖО,
то что был Бальзак пижон
не держу в секрете,
но все дело нынче в чём,
люди-человеки,
в другом веке мы живём
и теперь Бальзак - лишь том,
очень-очень толстый том,
мы сейчас его найдём
лишь в библиотеке...             


Рецензии