Раньше надо было думать

- Беда, Абрам. Мой брак, как сексуальный плен.
Жена эксплуатирует мой поршень.
Любовью хочет заниматься каждый день,
Не молод я, не выдержу так больше.

-А помнишь раньше говорил тебе: «Уймись!»
И перед свадьбой повторял  всё тоже:
«Без глупостей,- на некрасивой не женись!
Теперь никто тебе здесь в этом не поможет!»


Рецензии
- Сам виноват - корит жена Абрама
Ведь без тебя я как стакан без крана...

Элиазар Скляр 11   19.03.2021 15:17     Заявить о нарушении