С днем рождения, рыбка!

Золотая рыбка,
Светлая улыбка!
Ты - само очарование,
Ярких звезд в ночи мерцание,
Солнца жаркого сияние
И капели перезвон!
Первого ручья журчание,
Птиц весенних ликование,
Глаз влюбленных обаяние,
Алых губ тугой бутон!
Будь всегда такой красивой,
Удивительной,  счастливой!
Просто, будь! Живи любя!
С днем рождения тебя!


Рецензии