Будь со мной

Я уверен, что не зря
Связан я с тобой:
Лишь тебе благодаря
Мне по силам бой.

Лишь с тобой, моя ЖЕНА,
Счастлив я вполне.
Не напрасно ты дана
Небесами мне.

И не нужно мне иной;
Чувства не тая,
Будь и далее со мной,
Милая моя!
____________________
ЖЕНА — Желанная, Единоверная, Необходимая для Актуализации [личности].


Рецензии