С днём рождения, АДАМ!!!

Наше чудо , наша радость! Умиление и сладость!
И забота и забава,
Соль семьи, ее приправа.
Мир был скучен без тебя
Мы любуемся , любя...

Будь же умным,будь же смелым.
И весёлым и умелым.
Маму слушай, папу слушай,
Сладко спи и вкусно кушай.
Братьев старших уважай
И меня не обижай....

Подрастешь и...
 будет  с Богом
 твоя лёгкою дорога.
Он направит,проведет
 и в пути не отойдет,
не оставит!
Он же - Свет!
На вопросы даст ответ...

А пока...в любви и ласке
Подрастай и слушай сказки.


    Твоя бабуля .

   19.03.2021


Рецензии