И застыв на самой грустной ноте

И застыв на самой грустной ноте
В час ночной
Я смотрю на небо в позолоте
Неземной

Звёздочки приветливо сверкают -
Не зови
Словно что-то даже понимают
О любви

Маленькое трепетное счастье
Сохранить
Нелегко от этого отчасти
Трудно жить

Не печалься не звони не требуй
Звездопад
У нее в окне все то же небо
И разлад


Рецензии