Открой окно

Открой окно, впусти тот запах,
Что оставляет тебе дождь.
Промокнем? Я сегодня сам как
Будто бы внезапно ожил

Костер в ночи как чистый отзвук
Того, что важно, что наш путь
Я хочу жить, ведь жить не поздно,
От каждой капли не уснуть..

Звучи, беги, рисуй как ветер!
От чистых мыслей не устать.
Сквозь тучи ярко солнце светит,
Как будто бы уста в уста.

Пустая чашка после ночи
Покажет часть моей души.
И рай не дом, но град песочный
Где казнь себе я совершил.

Забыта пыль та. Быт стал пыткой.
Сопит тут где-то рядом кот.
А быть ли мне для вас событием?
Или кудесником невзгод...


Рецензии