С днём рождения! Любимый артист!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБИМЫЙ АРТИСТ!
ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ!
Время для тебя почти остановилось
Хотя годы твои уже не те
Оно с ГОЛОСОМ в тебе, в одно, с тобою слилось
И с ним на своей ты остаёшься высоте
Всё также ты неподражаемо поёшь
Всё тот же труд без устали и лени
И снисхождения от зрителей не ждёшь
Ты мастер в своём, тобою, обретённом деле
Но, как тебе даётся это?
Быть столько лет на сцене, наплаву?
Лишь только ты, да Бог из Нового Завета,
Знаете, как осуществить мечту реально, наяву
Путём нелёгким пришлось тебе идти сквозь тернии,
Чтобы подняться на Песенный Олимп,
Где были недруги и люди тебе верные
И ты благодарен за поддержку им
Ты выстоял, все, преодолев преграды
Не требуя особого внимания к себе,
Но, лучше зала полного нет для тебя награды,
За это благодарен ты зрителям и своей судьбе
И, несмотря, на все превратности,
В неспокойной твоей жизни
Ты продолжаешь неотступно идти своим путём
И этому, ни богатство, ни слава для тебя причина,
А раскрыться, в своём ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ЗЕМНОМ!
Слава, деньги, всё проходящее
В конце концов, всё суета – сует!
И это понятнее, чем становишься ты старше
И этому, в жизни альтернативы – НЕТ!
Есть круг друзей твоих поклонников
Кто бескорыстно ценит твой талант
Они всегда во всём твои сторонники
В них твой неисчерпаемый духовный клад
И песня льётся пусть твоя подольше
И ею радуй, и наслаждай людей
И чем её в жизни будет больше
Тем будет больше и счастливых ДНЕЙ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ! ЛЮБИМЫЙ!
РОДНОЙ АРТИСТ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ!
НИННА


Рецензии