Байкал убили!

Байкал убили.
Я там не бывала.
И не успела я там побывать..
Байкал убили!
Этого вам мало?
А может хватит мать-природу обижать!?
Байкал убили .
Велика ль потеря?
Потеря лишь одна на всей земле!
Байкал убили!
Грустно.
Я не верю!
Что жить теперь в грязи тебе и мне!
Большое озеро убить смогли мы разом...
То достояние было - красота.
Теперь к воде ужасной, полной грязи
Никто не подойдёт и никогда!
Байкал убили...
Все забудут позже
Что было раньше чудо из чудес.
И люди, вас не уж то не тревожит,
Что умирает где-то луг и лес?
Планета задыхается от грязи,
Пакетов, фантиков и прочей ерунды!..
Байкал убили!
Разве есть надежда,
Что завтра не погибнем я и ты?...


Рецензии