Достали!

Достали эти сплетники,
болтают там и тут,
Мол, эники и беники
И навальнята врут!
Врут наши современники
И всякий нищий сброд,
В Европе и в Америке,
Но больше Байден врёт…
Не верьте провокаторам,
Кто скажет плохо- плут,
Кровавого диктатора
Х@йлом не назовут.


Рецензии