Сумрак

Не узнаваем ТЫ.
Как сумрак тускл.
Расплывчат, как не щурься.
Да мне ль с моей "куриной слепотой"
Грань различить ТВОЮ
Среди других теней!?
Пыталась,
Силилась.
Скромней,
Смелей.
ТЫ отступал и прятался.
И...разонравился.


Рецензии