Безответная любовь

Что ж ты делаешь со мною?!
Красотою неземною
Ты затмила белый свет,
Без тебя мне жизни нет!

Ты - заморская принцесса!
Пью таблетки я от стресса.
Как увидел - так влюбился!
Сразу разума лишился.

За тобою по пятам
Я бегу и тут, и там.
Что сказать тебе? Не знаю!
Лишь на видео снимаю.

Безответная любовь
Будоражит мою кровь!

(Картинка из интернета. Спасибо автору)


Рецензии