На пустыре, за гаражами

В один из тёплых летних дней
За гаражом увидел сучку...
За ней штук десять кобелей
С надеждой праведной на случку!

В глазах певучая тоска
(и сразу видно, - не от жиру).
Пульс участился у виска,
И я припомнил вдруг Стихиру!..

Не огрызаясь, без брехни,
бежали строго по ранжиру.
… Вот этим дать бы в лапы лиру,
КАКИЕ БЫЛИ бы СТИХИ!!!


Рецензии