Печалька

Ты мне в душу внесла печаль,
У тебя вдруг возникли сомнения,
Словно сердце моё не сталь,
И соперницы ждут мгновения...

Своё сердце несу в руках,
Душа просит благословения,
Потерять тебя, - значит страх,
Уйти в омут потери времени...

Теперь понял, что ты молчишь,
Значит, были в душе сомнения,
Резануло по сердцу - "плохиш",
И проверку не выдержал временем...

Что же делать, скажи теперь?
- Над душой снова тучи нависли,
Закрываешь входную дверь,
Закрываешь надежду мыслям...

Ты мне в душу внесла печаль...

19/03/21 г.


Рецензии