Пружина

И вот пришёл приток.
К пружине там виток.
Мир сжался, как пружина.
Стало всё там воедино.
     Огонь и пепел, несёт там ветер.
     Дни перемен Земных
     и душ людских, забыто горе.
     Война проснётся в скоре.
Запылает всё там на просторе.
И будет тлеть Земля.
Душ людских не обходя.
Забирая всех туда.
     А там, Ядерна Зима!
     Льдом покроет всю планету.
     Вернёмся мы в пщеру эту.
     К дикому костру.
Где будет видно на яву.
Ошибка тех людей,
Что свершли там на ней.
Злобное деяние, нам - не будет опровдание.
     Где будем мы,
     крутить витки.
     Пружины тишины,
     до Атомной войны.

     А.А.Кинес.
     19.03.2021.г.


Рецензии