Поэзия

Да кому сдалась поэзия?
В двадцать первом веке.
Поэт – уже и не профессия.
Писаться новым строкам некем.
 
Замолчали перья, ручки и чернила,
Не скрипит давно уж стол.
Нас жизнь поэзии лишила,
Остается петь нам рок-н-ролл.
 
Мы будем петь лихую песню
О том, что не хватает нам чернил,
О том, что пишем безвозмездно,
И как наш мир поэзию сгубил.
 
Я б пел о том, как мир красив,
Но пою лишь об утратах.
Наш мир – сплошной контрацептив.
К поэтам ходят доктора в халатах


Рецензии