Нежные лилии, красные маки...

Нежные лилии , красные маки...
Как ты любила живые цвета !
А нынче в моде разные всякие...
Но не любая в цене красота !

Нежные лилии , красные маки...
Яркого времени огненный цвет !
Чувства угасшие словно во мраке...
Память рисует забытый портрет !

Нежные лилии , красные маки...
Как мне по сердцу твоя красота !
Но отчего - то в ночи снились раки...
И нереальною стала мечта !

Нежные лилии , красные маки...
Помню аллею в саду городском  !
Где о любви без стесненья и враки...
Тихо признался тебе я тайком...!


Рецензии